Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

Появились подробности о новом купе-кроссовере Volkswagen ID. Unyx на платформе Cupra Tavascan

More articles

Volkswagen ID. Unyx является совместным предприятием Volkswagen и Anhui Zhanghui Automotive Group (JAC) и будет производиться на заводе Volkswagen в Аньхой. Сотрудничество началось в 2017 году, а в 2020 году Volkswagen увеличил свою долю в компании до 75%. В настоящее время Volkswagen готовится к выпуску новых моделей на этом заводе.

Одно из главных преимуществ Volkswagen ID. Одним из преимуществ Unyx является его электрическая силовая установка: автомобиль оснащен двумя электромоторами общей мощностью 250 кВт (335 л.с.). Батареи NMC от CATL обеспечивают достаточную емкость для поездок на дальние расстояния. Это позволяет автомобилю быстро разгоняться и обеспечивает надежность и эффективность.

https://www.zr.ru/content/news/953170-poyavilis-podrobnosti-o-novom/

ID. Unyx доступен с двумя вариантами привода. Первый вариант – полноприводный, с задним двигателем мощностью 170 кВт и передним двигателем мощностью 80 кВт, что в сумме составляет 250 кВт. Второй вариант – задний привод и одиночный двигатель мощностью 170 кВт.

Основанный на платформе MEB, четырехдверный пятиместный автомобиль имеет размеры 4663 x 1860 x 1610 мм при длине колесной базы 2766 мм. Вес автомобиля составляет 2266 кг для полноприводной версии и 2166 кг для заднеприводной. Большие 21-дюймовые колеса придают автомобилю спортивный вид.

Продажи Volkswagen ID. Продажи “Юникса” начнутся в этом году, а его презентация состоится на Пекинском автосалоне в апреле. Модель предназначена для внутреннего рынка Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest