Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Появились новые подробности о флагманском внедорожнике Galaxy Starship

More articles

Китайский автопроизводитель Geely готовится к запуску своего флагманского внедорожника Galaxy Starship, который поступит в продажу в следующем году. Ожидается, что на момент запуска модель будет называться Geely Galaxy L9.

Ожидается, что модель станет конкурентом таких премиальных внедорожников, как Mercedes-Maybach GLS и BMW X7.

Одной из самых ярких особенностей Galaxy Starship являются его двери. Нижняя часть двери открывается в разные стороны, а покрытая стеклом часть поднимается вверх, напоминая крылья чайки. В салоне также есть скрытые дверные ручки и уникальный «треугольный» дизайн колес. На крыше выделяются стильные «плавники».

Особое внимание дизайнеры Geo уделили интерьеру Galaxy Starship, в котором установлены «умные» сиденья, не только запоминающие ваши настройки, но и выдвигающиеся из автомобиля для облегчения входа и выхода.

В салоне используется мощный чип Qualcomm Snapdragon 8295 и фирменная операционная система Geely. Система поддерживает интеграцию с мобильными телефонами, искусственным интеллектом, беспилотниками и смарт-очками дополненной реальности.

Galaxy Starship построен на новой платформе Geely Electric Architecture (GEA), которая является развитием платформы Geely Sustainable Experience Architecture (SEA). Автомобиль представляет собой гибрид PHEV с системой нового поколения NordThor от Geely.

https://www.zr.ru/content/news/955388-geely-galaxy-starship-krossov/

В Galaxy Starship используется двигатель с самым высоким в мире тепловым КПД (44 %), обеспечивающий невероятную дальность хода и топливную экономичность. Запас хода на электротяге составляет 2 000 километров, а расход топлива в гибридном режиме – всего 3 литра на 100 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest