Top.Mail.Ru
19.3 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Поступила в продажу Audi Q2L 2023 года выпуска

More articles

Q2L – модель, выпускаемая компанией Audi. Согласно данным о продажах, ежемесячный объем продаж Audi Q2L (image | configuration | enquiry) в настоящее время составляет 2 000 единиц, а в июне было продано 1 974 единицы. С точки зрения продаж, похоже, что это не идеальный вариант, особенно с учетом возросшего внутреннего объема автомобиля. В настоящее время продажи автомобиля колеблются между 2 000 и 2 000 единиц. От объема продаж зависит репутация автомобиля на рынке и т.д. Для поддержания активного спроса на автомобиль недавно был выпущен Audi 2023 Q2L по цене от 222 800 юаней. Стоит ли его покупать?


Дизайн экстерьера был оптимизирован по сравнению со старшими моделями. Передняя панель нового автомобиля отличается широкой решеткой радиатора и украшена хромированными полосами в форме сот. Она также легко выделяется и подчеркивает узнаваемость автомобиля. На передней панели также присутствует дизайн. Центральная панель модели Zhiya имеет вертикальную отделку, хромированная решетка радиатора – прямую, линия пояса проходит спереди назад, образуя эхо. Что касается размеров кузова, то длина, ширина и высота 2023 Audi Q2L составляют 4270 (4257) / 1785 / 1547 мм, а колесная база – 2628 мм.Пространства в принципе достаточно для использования, но людям с относительно высокими требованиями к пространству можно сделать больше сравнений и рекомендаций при покупке автомобиля.Интерьер автомобиля хорошо выдержан и в основном продолжает стиль оформления старой модели. В нем не так много ярких моментов. Центральный экран управления подвешен для осуществления контроля над некоторыми функциями и частью конфигурации.

В стандартную комплектацию Audi Q2L 2023 входят спортивные передние сиденья, радар заднего хода с аналоговым изображением, система Audi Service Assist, фиксированный круиз-контроль и др. Функционально он также оснащен функцией динамического освещения при выезде/въезде, а при разблокировке и торможении будет присутствовать динамическое световое шоу. Конфигурация богаче, чем у старой модели, и может стать лучшим выбором для людей с высокими требованиями к функциональной комплектации. Что касается мощности, то новый серийный автомобиль оснащается новым двигателем EA211 evo2 1. 5TFSI в паре с 7・-ступенчатой трансмиссией S tronic с максимальной мощностью 118 кВт/ 5500 об/мин и максимальным крутящим моментом 250 Н/м/1750-4400 об/мин. Показатели мощности находятся в хорошем состоянии, и не похоже, что у него есть большое конкурентное преимущество перед аналогичными моделями, но и такая мощность может удовлетворить потребности в использовании. Если у вас высокие требования к мощности, возможно, вам стоит больше подумать об этом при покупке автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest