Top.Mail.Ru
0.8 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Pontiac, мастерски замаскированный под Lamborghini Miura

More articles

Бюджетный спорткар Pontiac Fiero и Toyota MR2 – пожалуй, самые популярные автомобили, на которые копировались более дорогие и редкие модели. Недавний пример – реплика культового спорткара Lamborghini Miura, созданная на основе американского купе. Благодаря качеству работы и точному вниманию к мельчайшим деталям, эта реплика является самой точной итальянской легендой в своем роде.

Взяв за основу Pontiac Fiero, репликатор начал с корректировки габаритных размеров модели. Колесная база и габаритные размеры автомобиля были приведены в соответствие с параметрами Miura, чтобы пропорции не выдавали псевдохарактеристики “итальянского” спорткара.

Новые кузовные панели, изготовленные из стекловолокна, также довольно точно повторяют облик оригинального суперкара Lamborghini. Автомобиль даже имеет точно такой же капот, как у прототипа, а также подъемные фары. Под капотом скрывается 500-сильный двигатель V8 серии LS3, что является одним из очевидных отличий от прототипа.

Интерьер также был максимально смоделирован под купе Miura, так как автор хотел воссоздать интерьер Lamborghini. Для этого автор заказал уникальные внутренние панели, повторяющие интерьер итальянского суперкара, масштабированные под размеры салона Pontiac.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest