Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Полиция канадской провинции Онтарио нашла похищенные редчайшие машины все в одном сарае

More articles

Полиция канадской провинции Онтарио сообщает, что многомесячное расследование автомобильных краж завершилось успешно. В результате расследования полиция провела обыск в сарае и обнаружила 16 ранее угнанных автомобилей, в том числе множество редких машин. Стоимость находки оценивается в 3 миллиона долларов, сообщает Global News.

Впервые о краже было сообщено канадской полиции в конце прошлого года. Пока неясно, принадлежали ли все угнанные автомобили одному владельцу или были частью коллекции грабителей.

Полиция также не предоставила подробный список автомобилей, но на фотографиях можно увидеть, например, старинные Chevrolet Corvettes и ранние модели Ford – как оригинальные, так и модифицированные. Машины, похоже, покрыты пылью, но в остальном находятся в хорошем состоянии.

По имеющимся данным, по этому делу арестованы двое подозреваемых, которым предъявлен ряд обвинений – от кражи автомобиля до использования поддельных документов. Также сообщается, что в 2003 году они уже привлекались к ответственности, но были оштрафованы. Полиция пообещала продолжить расследование.

Это далеко не самая дорогая партия угнанных автомобилей, обнаруженная в Канаде в этом году. В апреле в порту Монреаля было обнаружено около 600 новых автомобилей, предназначенных для отправки в Европу морским путем. Сумма награбленного составила 34,5 миллиона долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest