Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Полиция Астрахани поймала мошенника, наживавшегося на покупателях японских авто

More articles

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, в феврале в отдел полиции Астрахани обратился 28-летний местный житель с заявлением о мошенничестве. Он рассказал, что летом прошлого года решил заказать автомобиль из Японии.

Он нашел подходящее объявление о доставке машины и начал общаться с незнакомцем, который предложил свои услуги. В итоге покупатель поверил ему и перевел на указанный счет 225 000 рублей в качестве оплаты за выполненную работу. Получив деньги, «перегонщик» сначала перенес сроки сделки, а затем и вовсе перестал выходить на связь.

https://www.zr.ru/content/news/956243-ne-popadites-razvod-na-pokup/

“В результате мероприятий, проведенных оперативниками и следователями УМВД России по городу Астрахани, была установлена личность подозреваемого в мошенничестве, который похитил деньги путем обмана. Им оказался 35-летний мужчина, проживающий в Ростовской области. Полицейские задержали мужчину, когда он находился в командировке. Он признался, что полученными от потерпевших деньгами распорядился по своему усмотрению”, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Против мошенника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ. Фигурант помещен под подписку о невыезде. Причиненный ущерб он обещает возместить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest