Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Полицейские задержали пьяного чиновника Петербурга за маневры на сломанном авто

More articles

В Санкт-Петербурге инспекторы ГИБДД задержали начальника отдела информатизации и связи управы района Василия Островского. Об этом сообщает газета “Дорожный омбудсмен”.

“Свидетели отметили, что после аварии гражданин Борисенко совершал какие-то загадочные движения на своем Volvo. Несмотря на то, что переднее колесо застряло, он упорно пытался покинуть место происшествия. Инспекторы ГИБДД оперативно прибыли на место происшествия по заявке. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что на мужчину составили протокол за отказ от медицинского освидетельствования и оставление места ДТП. Автомобиль Volvo был припаркован на специальной стоянке.

До этого стало известно, что начальник отдела ГИБДД Каменска-Уральского Алексей Морозов подал в отставку после скандала с ложными обвинениями на дороге. Очевидец снял на видео, как пешеходы ходят взад-вперед по пешеходному переходу и нажимают на кнопку, чтобы включить зеленый сигнал. Когда для водителей загорается запрещающий сигнал, некоторые водители не могут достаточно быстро затормозить и проезжают на красный свет. Находившийся рядом сотрудник ГИБДД останавливал нарушителей и составлял административный протокол. После скандала Морозов ушел в отставку.

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России появится новый автомобильный бренд BYD, превосходящий Tesla

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest