Top.Mail.Ru
23.6 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Покупателям Range Rover будут выплачивать по 17 тысяч рублей в месяц из-за дорогой страховки

More articles

Компания JLR (ранее Jaguar Land Rover) запустила новую программу поощрения покупателей внедорожников Range Rover и Range Rover Sport в Великобритании. Производитель готов выплачивать покупателям 150 фунтов стерлингов (187 долларов или 17 000 рублей) в месяц в течение трех лет за возмещение страховки. При этом необходимо соблюсти ряд условий.

JLR отмечает, что, согласно аналитике потребительской информации, угон Range Rover и Range Rover Sports привел к резкому увеличению размера страховых премий на 56,4% для владельцев этих моделей. Новая инициатива, получившая название «Страховой вклад Land Rover», призвана сократить расходы на защиту автомобилей от преступников.

https://auto.ru/mag/article/jlr-budet-priplachivat-pokupatelyam-novyh-range-rover-i-range-rover-sport-izza-dorogovizny-strahovki-no-tolko-v-velikobritanii/

Для этого используются собственные страховые продукты Land Rover Insurance. Акция распространяется на водителей в возрасте от 30 до 85 лет, которые приобретут и зарегистрируют новый внедорожник в период с 1 мая по 30 сентября 2024 года.

При этом цена не должна превышать 150 тысяч фунтов, а значит, инициатива не распространяется на самые мощные и роскошные модификации, такие как Range Rover Sport SV. На выплату не смогут рассчитывать и покупатели версий, страховка которых стоит менее 150 фунтов в месяц.

В России в 2023 году резко вырос спрос на каско, в том числе со стороны физических лиц. В частности, продажи полисов с ограниченным набором рисков у некоторых страховщиков выросли более чем на 100 процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest