Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Подробности оснащения первого “Москвича” с двигателем мощностью 174 л.с., шестью подушками безопасности и электроприводом двери багажника

More articles

Предусмотрены три комплектации: “Стандарт”, “Комфорт” и “Престиж”.

Базовая комплектация “Москвича 6” представляет собой 1,5-литровый двигатель мощностью 136 л.с., вариатор. Кожаный салон, колеса диаметром 17 дюймов, подогрев передних сидений, система бесключевого доступа, мультимедийная система с шестью динамиками и 10,4-дюймовым экраном, а также камера заднего вида с датчиками парковки. Однако в автомобиле всего две подушки безопасности и нет системы кондиционирования воздуха, только штатный кондиционер.

Версия “Комфорт” “Москвич 6” будет оснащена 136-сильным двигателем и 174-сильным мотором. Во втором случае вместо коробки передач используется 6-ступенчатый “робот”. Уже в этой комплектации автомобиль оснащен климат-контролем, водительским сиденьем с электроприводом регулировки, системой объемного обзора, цифровой панелью приборов с 7-дюймовым экраном. Количество подушек безопасности увеличилось до четырех.

Максимальная комплектация – это шесть подушек безопасности и восемь динамиков.”Престиж” “Москвич-6” будет оснащаться 18-дюймовыми колесами, атмосферной подсветкой, панорамной крышей с люком, электроприводом двери багажника и системой контроля слепых зон.

В отличие от Lada (или хотя бы Vesta и Granta), которые практически полностью окрашены в белый цвет, “Москович-6” будет предлагаться в пяти цветах: белом, красном, синем, сером и черном (желтый для такси не в счет).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest