Top.Mail.Ru
16.3 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Первые фотографии кроссовера Dongfeng eπ S59

More articles

Китайский производитель объявил о скором выводе на рынок нового шестиместного кроссовера S59. По предварительным данным, новинка будет выпускаться под новым суббрендом eπ. Она ориентирована на городских семейных жителей и будет оснащаться исключительно электромоторами, о техническом оснащении автомобиля пока ничего не сообщается. Предполагается, что новинка будет построена на базе Dongfeng Quantum и получит электрическую трансмиссию в двух вариантах мощности. На это указывает массивная панель на месте решетки радиатора.

Внешне электромобиль отличается длинной колесной базой, большими колесными дисками, широкими дверями и выдвижными ручками. На крышке багажника установлен спойлер оригинальной формы.

Дебют eπ S59 состоится в конце 2023 года, а продажи на внутреннем рынке начнутся в первой половине 2024 года. Последней новинкой марки в России стал фургон Dongfeng DF6. Липецкая компания “Моторинвест” объявила о том, что на российском рынке начались продажи китайского фургона Dongfeng DF6. Модель доступна у дилеров в трех комплектациях и семи вариантах окраски кузова: черный, синий, белый, желтый, зеленый, красный и серебристый. Цены на автомобиль начинаются от 3 289 000 рублей.

Кроме того, на российском рынке появится китайский внедорожник Mengshi M-Hero. Об этом сообщает пресс-служба компании “Моторинвест”. В Китае стоимость модели превышает 700 000 юаней (около 9 млн. рублей по текущему курсу). Учитывая, что компания планирует продавать в мире всего 1500 таких автомобилей в год, в России потенциальная новинка также будет сугубо штучным товаром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest