Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Первые фото нового броневика Rezvani Arsenal

More articles

Американская компания Rezvani, известная своими роскошными внедорожниками, опубликовала первые фотографии новой модели, которая будет называться Arsenal: название в военном стиле, относящееся как к внешнему дизайну внедорожника, так и к его способности противостоять стрелковому оружию. Автомобиль будет называться Arsenal: название в военном стиле, которое относится как к внешнему дизайну внедорожника, так и к его способности противостоять стрелковому оружию, а официальная премьера Rezvani состоится в ближайшие недели.

Первые изображения демонстрируют необычно сдержанный дизайн для внедорожника марки. Единственными заметными элементами “Арсенала” могут быть выпуклость капота и задние стойки кузова с обратным наклоном. Компания дала понять, что экстерьер “Арсенала” вдохновлен военной техникой.

Также известно, что новая модель будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор. Хотя Резвани официально не говорил о платформе-доноре, учитывая эти характеристики, можно предположить, что Arsenal основан на одной из моделей внедорожников GM – Chevrolet Tahoe или GMC Yukon, которые имеют схожие двигатели.

Что касается брони, то Резвани планирует использовать не традиционную сталь, а инновационные композитные материалы, которые имеют меньший вес, но при этом обладают сопоставимыми характеристиками. Утверждается, что броня Arsenal будет иметь класс защиты не ниже B6, что означает, что она сможет выдерживать огонь из стрелкового оружия.

Несмотря на почти полное отсутствие информации, компания уже начала принимать заказы с предоплатой в 150 долларов. Ожидается, что стоимость “Арсенала” составит 225 000 долларов, а поставки начнутся этим летом.

Последней новинкой компании стал Beast, суперкар на базе Chevrolet Corvette с двигателем мощностью 1014 л.с. Кроме того, Резвани анонсировал проект RR1, который “состарит” современный Porsche 911. Осенью 2022 года компания показала Vengeance, бронированный внедорожник на базе Cadillac Escalade.

Читать также: В США водитель разбил об стену McLaren, показывая на камеру красивый разворот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest