Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

“Ошеломительный успех”: количество предзаказов на электрический Macan превысило ожидания производителя

More articles

По мере того как автомобильная промышленность переходит на использование электрической энергии, компания Porsche сделала важный шаг, выпустив электрическую версию своего бестселлера Macan, и это решение нашло отклик у покупателей.

Согласно заявлению президента Porsche Оливера Блюма, предварительные заказы на новый Macan EV значительно превзошли ожидания компании, несмотря на то, что на некоторых ключевых рынках, включая Китай, Тайвань и Японию, заказы еще не начались.

За четыре недели после презентации электромобиля Porsche Macan EV в конце января немецкий автопроизводитель получил более 10 000 предварительных заказов.

https://www.zr.ru/content/news/953174-podrobnosti-oshelomitelnogo-us/

Причем покупатели оформляют заказы, даже не прикасаясь к автомобилю и не проводя его тест-драйв.

Переход Porsche Macan на электрическую тягу – важное событие для автопроизводителя: кроссовер долгое время оставался бестселлером марки, уступив лидерство Porsche Cayenne только в конце 2023 года. Хотя бензиновый Macan продолжит продаваться на некоторых рынках, в Европе он будет снят с производства досрочно.

Электромобиль будет стоить почти на 20 000 долларов дороже бензиновой модели.

До конца десятилетия Porsche переведет на электротягу семейство спорткаров 718 и кроссовер Cayenne, а также представит новый трехрядный электрический кроссовер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest