Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Opel собирается возродить модель Frontera

More articles

Немецкий концерн Opel собирается выпустить модель Frontera в этом году. С 1991 по 2004 год Opel выпускал внедорожники под этим именем. По словам пресс-службы автопроизводителя.

“Новый Opel Frontera отличается просторным и универсальным салоном и поэтому понравится как покупателям с активным образом жизни, так и семьям. Opel Frontera станет первым серийным автомобилем немецкой марки с новым логотипом Opel Blitz”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что автомобиль будет оснащен электрическим силовым агрегатом. Информация о его мощности и других технических характеристиках модели будет раскрыта накануне ее премьеры.

До этого момента уже известно, что Volkswagen может начать производство нового рамного внедорожника в 2026 году, который будет оснащен экспедиционным багажником, шноркелем, светодиодными фарами и огромными колесами с грязевыми шинами.

Если модель пойдет в производство, то основным двигателем, скорее всего, станет 3,0-литровый турбомотор V6 мощностью 296 л.с. Трансмиссия будет автоматической.

Читать также: В Тольятти запустили переделку подержанных Нив в армейские багги

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Заволжский моторный завод нарастил производство моторов на треть

Читать также: Toyota Motor в Шушарах готовит массовую замену  неких “массовых Aurus”, которые будут выполнены в “формате Toyota Camry”

Читать также: В России начались продажи большого Kaiyi: от 2 997 900 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest