Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Четверг, 28 сентября, 2023

Omoda показала экспортный электрический кроссовер Omoda 5

More articles

Omoda представила электрический кроссовер для экспорта. На автосалоне GIIAS 2023 в Индонезии компания Chery представила электрическую версию кроссовера Omoda 5. Ранее эта модель с электродвигателем не была представлена за пределами Китая. Автопроизводитель уже начал принимать заказы на новинку. Поставки начнутся не ранее четвертого квартала 2023 года. В это же время автомобиль должен появиться и в России. Выставка GIIAS стала второй по счету, на которой был представлен кроссовер, впервые автомобиль появился на автосалоне в Шанхае.

Автомобили, представленные на двух выставках, практически не отличаются друг от друга. Индонезийская версия получила меньше хромированных элементов, а боковые зеркала окрашены в контрастный цвет. Для Индонезии был представлен автомобиль с правым рулем, что соответствует левостороннему движению в стране. На индонезийском рынке кроссовер будет продаваться под маркой Chery, хотя в Китае и России он будет известен как Omoda. Кроссовер получил двойной изогнутый экран с диагональю 24,6 дюйма, объединяющий цифровую приборную панель и экран управления мультимедиа. Автомобиль также получил 64-цветную подсветку салона, систему контроля за состоянием водителя и функцию, позволяющую заряжать от аккумулятора такие устройства, как бытовая техника.

В движение Omoda 5 EV приводится электромотором мощностью 221 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 7,8 секунды. А емкости аккумулятора хватает на 450 км.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest