Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Официальные фотографии гибридного компактного внедорожника Wuling Xingyun

More articles

Компания Wuling Motors опубликовала официальное изображение своего нового компактного внедорожника Xingyun или Nebula, ориентированного на более молодые группы потребителей. Его официальное появление на рынке ожидается в сентябре этого года. Xingyun – это третий автомобиль в серии Wuling Silver Label после Xingchen и Xingchi. Как компактный внедорожник, Wuling Xingyun имеет размеры 4610/1810/1670 мм и колесную базу 2700 мм.

Wuling предложит покупателям на выбор четыре цвета кузова: белый (starlight white), кофейный (starlight coffee), фиолетовый (starry night purple) и зеленый (starry green). В качестве силового агрегата HEV будет использоваться гибридная система, состоящая из 2,0-литрового двигателя (название модели: LJM20A) и электромотора мощностью 100 кВт. По заявлению Wuling, автомобиль не будет требовать внешней зарядки.

Что касается экстерьера, то молдинги боковых окон, колесные арки и боковые юбки окрашены в черный цвет. Отсутствуют популярные выдвижные ручки дверей, вместо них установлены традиционные дверные ручки. Кроме того, Wuling Xingyun оснащен 17-дюймовыми колесными дисками. Спереди Wuling Xingyun имеет длинные узкие фары в сочетании с матричной решеткой радиатора. Над решеткой радиатора размещен логотип марки Wuling, что делает автомобиль очень узнаваемым.

Wuling утверждает, что фары состоят из 292 светодиодных шариков и что фары имеют различные эффекты для разных сценариев, включая отпирание, запирание и поиск. Кроме того, внутренняя часть решетки радиатора состоит из 171 элемента. Сзади расположены высоко расположенные стоп-сигналы, небольшой спойлер на крыше и популярные сквозные задние фонари, проходящие через всю заднюю часть. В правом нижнем углу расположен китайский логотип “Wuling Xingyun”.

Кроме того, Wuling Xingyun оснащен рейлингами на крыше. В начале мая текущего года этот автомобиль был анонсирован Министерством промышленности и информационных технологий Китая (MIIT). Судя по позиционированию Wuling Xingyun, его цена должна составить около 100 000 юаней (13 700 долл.). Для сравнения, текущий диапазон цен на гибридную версию Wuling Xingchen составляет 99 800-19 800 юаней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest