Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Одинаковый тюнинг получили семь самых дорогих кроссоверов

More articles

Тюнинг-ателье Carlex Design предложило план по модернизации интерьеров автомобилей под названием “Гималаи”. В рамках программы предлагается изменить интерьеры семи самых дорогих вседорожников на рынке, придав им единый роскошный стиль. В общей сложности тюнер изменит только семь автомобилей каждой модели.

Программа Himalaya охватывает Ferrari Purosangue, Lamborghini Urus, Aston Martin DBX, Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga, Range Rover и Mercedes-AMG G 63.

Программа посвящена полной переделке интерьера в серебряных, золотых и белых тонах. В оформлении использована роскошная гималайская кожа, которая применяется известными домами моды для пошива самых дорогих аксессуаров. Кроме того, тюнеры имеют вставки из белого золота и бриллиантовое покрытие. Новое покрытие покрывает не только сиденья и дверные карты, но и передние панели, центральный канал и потолок.

Планируется также незначительное улучшение экстерьера. Например, премиальные кроссоверы могут быть украшены облицовкой серебристого цвета с ручной гравировкой и уникальными коваными дисками.

Стоимость такой отделки пока неизвестна. Между тем, в Carlex Design дали понять, что программа Himalayan станет лишь первым “пакетом” в линейке под названием Seven Elysia.

Последней столь же масштабной, но более бюджетной работой для Carlex Design стал редизайн интерьера классического BMW 6-й серии. Салон купе был полностью перешит кожей ручной выделки и алькантарой, установлены новые сиденья и винтажная аудиосистема.

Читать также: На китайском рынке начались продажи “танцующего” суперкара BYD YangWang U9 с уникальной подвеской

Читать также: В Китае продолжается резкое падение спроса на электромобили и плагин-гибриды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest