Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Обновленный Chery Arrizo 8 получит новую АКП и Qualcomm Snapdragon 8155

More articles

Cherry Arizo 8 – амбициозный китайский седан, который уже успел заменить легендарную Toyota Camry по некоторым параметрам, завоевав сердца многих автолюбителей, включая российских чиновников.

Обновленная версия Arizo 8 выйдет в ноябре этого года, и, судя по новостям, она должна стать еще более привлекательной для покупателей.

Главное улучшение – новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, пришедшая на смену прежней семиступенчатой, которая обещает более плавное и эффективное переключение передач и оптимизацию расхода топлива.

Еще одно важное новшество – однокристальная система Qualcomm Snapdragon 8155, высокопроизводительный чип, используемый в современных смартфонах и планшетах, который является серьезным шагом Chery по улучшению мультимедийных возможностей и информационно-развлекательной системы Arizo 8.

https://www.zr.ru/content/news/956572-zamena-toyota-camry-obzavelas/

Помимо технологических инноваций, производитель уделил внимание и комфорту пассажиров. Пассажирское сиденье будет иметь электрорегулировку в четырех направлениях, что повысит комфорт при длительных поездках. Также появится электропривод лючка бензобака и багажника.

Наконец, Arrizo 8 получил новый цвет Crystal Gray, который придает ему более современный и элегантный вид.

Несмотря на все изменения, мощность и крутящий момент Arrizo 8 остались прежними – 187 кВт (254 л.с.) и 390 Нм соответственно.

Стоимость текущей версии Arrizo 8 в Китае составляет 13 800 долларов. Цена обновленной версии пока не объявлена, но мы можем ожидать, что она будет немного выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest