Top.Mail.Ru
16.3 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

На первых фоторендерах показан новый ‘УАЗ’ 31519 2023-2024 года

More articles

Представители Ульяновского автомобильного завода неоднократно озвучивали планы развития компании на 2023 год. В основном они подчеркивали, что УАЗ не намерен проводить глубокую модернизацию своего модельного ряда. Однако компания не исключает возможности сотрудничества с зарубежными партнерами.
Напомним, что дилерская сеть “Рольф” намерена поставлять в Россию сверхбюджетные модели BAW. Бренд также выпускает недорогие внедорожники и грузовики.

Это означает, что через год у автомобилей УАЗ появятся конкуренты с лучшим оснащением и более мощными двигателями. Цены на китайские грузовики и внедорожники будут не намного выше, чем на продукцию ульяновского завода. Поэтому УАЗу необходимо как можно скорее обновить модельный ряд, чтобы сохранить свои позиции на российском рынке.

Дизайнеры портала naavtotrasse.ru пофантазировали и представили на первую камеру новый пикап УАЗ-31519 “Барсук” на 2023-2024 годы.

Этот автомобиль очень похож на нынешний Hunter. У него такая же форма кузова и некоторые детали экстерьера схожей конфигурации. Однако на опубликованных рендерах изображен настоящий новый автомобиль, у которого большинство деталей кузова изменены по сравнению с нынешней версией Hunter.

Ульяновскому заводу не потребовалось много времени и усилий для создания такого пикапа. Компании пришлось лишь внести несколько изменений в кузов, убрать часть задней части и установить компактную грузовую платформу. Внедрение светодиодной оптики также потребовало совсем небольших вложений. В то же время эти усовершенствования могли бы освежить модельный ряд Ульяновского завода.

УАЗ-31519 “Барсук” 2023-2024 годов может быть оснащен проверенным 2,7-литровым 150-сильным двигателем в сочетании с механической коробкой передач.

Однако при разработке пикапа инженерам придется усилить заднюю ось. Это связано с необходимостью увеличения грузоподъемности автомобиля, который предназначен для перевозки различных грузов.

Цена УАЗ-31519 “Барсук” 2023-2024 может варьироваться от 1,3 до 1,4 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest