Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Новый проект на базе суперкара Maserati MC20 MCX Pergusa увидит свет в пяти экземплярах

More articles

Компания Mansory запустила новый проект на базе суперкара Maserati MC20. Будет выпущено пять экземпляров модели MCX Pergusa. Помимо изысканного внешнего вида, она оснащена более мощным двигателем.

Кузов практически полностью изготовлен из кованого углеродного волокна. Итальянский суперкар получил новый капот и некоторые другие панели. Благодаря новым элементам аэродинамика была значительно улучшена.

Автомобиль оснащен 21-дюймовыми колесами спереди и 22-дюймовыми сзади, которые соединяются с помощью центральных гаек. Они спрятаны под расширенными крыльями. Цвет больше похож на гранит или мрамор, чем на классическое углеродное волокно. Внешне этот цвет не изменится.

А вот интерьер будет оформлен в соответствии с пожеланиями заказчика, и никаких ограничений не будет. Первый тюнинг-кар имеет оранжево-черный интерьер с вышитыми на нем названиями многих тюнинг-ателье.

“Шестицилиндровый двигатель 3.0 был основательно модернизирован с помощью технологии двойного наддува и турбонаддува. Он выдает 750 л.с. и 880 Нм крутящего момента. По сравнению с первоначальной версией максимальная мощность увеличилась на 120 л.с., а максимальный крутящий момент – на 150 Нм. Благодаря этому улучшению время разгона до 100 километров сократилось на 0,3 секунды до 2,6 секунды. Максимальная скорость увеличилась с 325 до 335 километров в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest