Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Новый Ford Mustang сгорел дотла из-за заклинившего сцепления, но реакция компании превзошла все ожидания автовладельца

More articles

Видеозапись с жесткого диска, сделанная внутри Ford Mustang Black Horse, показывает, как быстро может сгореть хороший автомобиль. Причиной пожара стала педаль сцепления, застрявшая в выжатом положении.

По словам владельца Mustang, он пытался переключиться на пятую передачу, когда педаль сцепления уперлась в пол. Он попытался поднять педаль вручную, но безуспешно.

Его дочь, сидевшая рядом, посоветовала ему остановиться на обочине. Как только он остановился, машина заглохла. Дочь сказала, что почувствовала запах гари. Как только мужчина открыл капот, он увидел дым.

“Огонь быстро распространился и превратился в пламя”, – рассказал владелец авто.

Хотя для одного конкретного Mustang все закончилось трагически, Джон говорит, что реакция Форда превзошла все его ожидания.

“Компания выкупила автомобиль за 100% плюс налог и компенсировала мне мелкие доработки, такие как тонировка, установка видеорегистраторов, переднего сплиттера и т. д.”, – говорит владелец.


Теперь Джон – счастливый обладатель еще одного нового Mustang Dark Horse. Это был, конечно, неприятный случай, но приятно видеть компанию, которая действительно заботится о своих клиентах.

Читать также: АВТОВАЗ анонсировал глубокую модернизацию “вазовских” 16-клапанных двигателей 1.6 и 1.8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest