Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
Суббота, 23 сентября, 2023

Новая Toyota Fenglanda, оснащенная коробкой передач 2 0L + CVT и расходом топлива 6 15L на 100 километров

More articles

В последние годы, по мере роста популярности новых энергетических транспортных средств, многие потребители предпочитают приобретать именно их. В современных условиях стоит ли еще приобретать автомобили, работающие на топливе? Традиционные автомобили, работающие на топливе, имеют столетнюю историю, стабильность различных технологий и общие показатели безопасности автомобиля уже очень зрелые и стабильные. Стабильность различных технологий и общие показатели безопасности автомобиля уже очень зрелые и стабильные, поэтому многие люди по-прежнему выбирают автомобили с топливным двигателем. Его стильный и динамичный внешний вид отвечает современным эстетическим стандартам, а базовый уровень мощности и эффективная топливная экономичность имеют определенные преимущества перед моделями того же уровня. В чем же общее достоинство этого автомобиля? Для анализа того, стоит ли его рекомендовать, Сяобиан возьмет в качестве примера Fenglanda 2023 2.0L CVT Elite Edition (ориентировочная цена 125 800 долл.).

Что касается внешнего вида, то Fenglanda использует знакомый язык дизайна, общий визуальный эффект элегантен и динамичен, рельефная форма с обеих сторон капота создает определенное ощущение мощи, передняя часть оснащена большой решеткой воздухозаборника, а поверхность черненая, что придает определенное ощущение спортивной атмосферы.

Боковая часть кузова относительно жесткая, полилиния под дверью подчеркивает некую многослойность, а затемнение вокруг окна придает определенное ощущение движения. 17-дюймовые легкосплавные алюминиевые диски изящны и имеют красивую форму, а все передние и задние шины имеют размерность 215/60 R17. Задняя часть автомобиля широкая и толстая, на крыше установлен спойлер, а в центре интегрирован высокий стоп-сигнал.

Если в спойлер спрятать задний стеклоочиститель, то общий визуальный эффект задней части будет более лаконичным. Задние фонари с обеих сторон имеют элегантную и красивую форму, а в освещенном состоянии несколько узнаваемы. Что касается интерьера, то Fenglanda придерживается Т-образной компоновки, в основном практичной, с выделенными функциональными зонами, которыми удобнее пользоваться, а базовый черный цвет несколько однообразен.

Многофункциональное рулевое колесо с тремя рамками элегантно и красиво оформлено, выполнено из пластика и поддерживает четырехпозиционную регулировку сверху вниз, спереди назад. На приборной панели используется 7-дюймовая полноэкранная ЖК-панель с относительно скромным разрешением, но доступная для просмотра информация о движении достаточно богата, а на центральной консоли установлен 10,25-дюймовый ЖК-монитор.

Что касается пространства, длина, ширина и высота кузова Fenglanda составляют: 4485x1825x1620 мм, колесная база составляет 2640 мм, level – компактный внедорожник, а структура кузова – 5-дверный 5-местный внедорожник.Места для верховой езды во втором ряду больше. Для взрослых с ростом 170 см места для ног вполне достаточно, но сиденья широкие и толстые, и используется тканевый материал. Поддержка довольно хорошая.Ежедневный объем багажного отделения составляет 438 литров, а задние сиденья поддерживают пропорциональный наклон, что позволяет увеличить объем грузового пространства.

Комбинированный расход топлива WLTC 6,15 л/100 км означает, что стоимость автомобиля-последователя не слишком высока. Xiaobian считает его достойным рекомендации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest