Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Nissan Altima 2024 остается выгодным и конкурентноспособным седаном

More articles

Хотя с точки зрения технического оснащения ничего не изменилось, марка предлагает дополнительные услуги и функции для повышения удобства и качества жизни.

Компания Nissan скорректировала цены на все модели Altima для 2024 модельного года, увеличив стоимость на 440 долл. для каждого варианта.

Базовая версия Nissan Altima S FWD имеет начальную цену 25 730 австралийских долларов, без учета доставки и сервисных сборов в размере 1095 долл. Altima SV FWD предлагается за 26 530 долларов США, а более спортивная Altima SR FWD стоит 27 930 долларов США.

Средний уровень SL FWD стоит 32 430 долл., а вариант SV AWD – 28 030 долл. Выбор версии SR с полным приводом обойдется в 29 430 долларов, а SL AWD – в 33 930 долларов.

Наивысший выбор – полностью укомплектованный SR VC-Turbo FWD, доступный за 35 430 долл. Для Altima теперь предлагается трехлетняя пробная версия сервиса Nissan Connect. Эта система, связанная с приложением MyNissan, позволяет выполнять такие функции, как дистанционное управление дверьми, запуск/остановка двигателя, сообщения о состоянии автомобиля, экстренные вызовы и приложение Nissan Skill для Amazon Alexa.

Altima предлагается с двумя вариантами двигателей. Большинство версий оснащаются 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 188 л.с. Топовая версия SR VC-Turbo оснащается 2,0-литровым турбодвигателем с переменной степенью сжатия мощностью 248 л.с. Оба двигателя используют вариатор для передачи мощности на колеса.

В стандартную комплектацию Altima входят такие системы безопасности, как автоматическое экстренное торможение с функцией обнаружения пешеходов, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о пересечении дороги сзади, предупреждение о сходе с полосы движения, система помощи при включении дальнего света и заднее автоматическое торможение.

Кроме того, для движения по автомагистралям предусмотрена система Nissan ProPilot Assist, сочетающая помощь при рулении с интеллектуальным круиз-контролем. Среди технологических опций – 12,3-дюймовый цветной сенсорный экран высокой четкости, беспроводные приложения Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка мобильных телефонов и точка доступа Wi-Fi.

Когда в прошлом году был представлен обновленный Nissan Altima, он удивил всех своей агрессивной и элегантной эстетикой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest