Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

“Не боится холодов”: GAC представил глобальный Aion V второго поколения на выставке в Пекине

More articles

Второе поколение GAC ION V дебютирует на Пекинском автосалоне 2024 года и поступит в продажу в июле 2024 года. Модель разработана как глобальная и символизирует амбиции бренда по выходу за рубеж.

Кроссовер имеет длину 4605 мм и колесную базу 2775 мм. В его основе лежит новая электроцифровая платформа, разработанная компанией AEP.

GAC утверждает, что удалось максимально увеличить внутреннее пространство, а задние сиденья на 20 процентов просторнее, чем в BMW X5, модели своего класса.

https://www.zr.ru/content/news/954939-ehlektrokrossover-gac-imeet-zap/

Этого удалось добиться отчасти благодаря использованию первой в отрасли полностью интегрированной системы электропривода с жидкостным охлаждением, которая предлагает оптимизированную компоновку передней части.

Передние сиденья складываются одним нажатием кнопки, а в салоне также есть небольшой холодильник и аудиосистема с девятью динамиками. Автомобиль оснащен искусственным интеллектом, использующим модель ADiGO Sense AI, которая развивается в процессе взаимодействия с владельцем автомобиля.

Кроме того, в нем установлена бортовая система обучения iFlytek. Ion V обладает функцией V2L, которая может использоваться для питания различных устройств.

Запас хода ION V составляет 750 километров (CLTC), и, в отличие от других электромобилей, он может выдерживать экстремальные температуры. Благодаря усовершенствованной технологии он может восстановить запас хода, эквивалентный 370 километрам, всего за 15 минут зарядки.

Второе поколение GAC ION V оснащено ADiGO Pilot – интеллектуальной системой вождения, использующей лидар, радар с длиной волны 5 мм и 11 камер.

Система способна оказывать помощь при вождении (NDA) как в условиях города, так и на трассе без необходимости использования высокоточных карт.

Бренд ION планирует проводить агрессивную политику экспансии на другие рынки, и с этой целью в июне он открыл завод в Таиланде и строит завод в Индонезии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest