Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“Надежный бренд, проверенный мотор, АКП”: В России появились новые Skoda Kamiq из КНР по цене от 2,87 млн рублей

More articles

Стоимость одного из самых дешевых экземпляров кроссовера Skoda Kamiq с доставкой из Китая сейчас составляет 2,85 миллиона рублей. Такую цену за автомобиль в комплектации Comfort запросил автосалон в Уфе.

В оснащение автомобиля входит кожаный салон, климат-контроль, камера заднего вида, задние датчики парковки, многофункциональный руль, люк и др.

https://www.zr.ru/content/news/956150-nadezhnyj-brend-proverennyj-mo/

Официальный дилер Hyundai в Воронеже продает несколько Skoda Camics, одна из которых аналогична той, что предлагает дилер в Уфе. Цена этого автомобиля составляет 2,88 миллиона рублей. Kamiq GT с оригинальным обвесом воронежские дилеры продают за 3,08 миллиона рублей.

Все автомобили оснащены резервным 1,5-литровым двигателем MPI мощностью 112 лошадиных сил, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод передний. Габариты Skoda Kamiq составляют 4390×1781×1606 мм, а колесная база – 2610 мм.

Для сравнения, в средней комплектации элит седан китайского производства Tour Dash стоит 2,84 миллиона рублей, а lifestyle-версия Omoda C5 2023 продается за 2,95 миллиона рублей.

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

Читайте также: Дилер из Ставрополя привез в Россию 7-местный кроссовер Chevrolet Captiva по цене от 2,7 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest