Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

На рынок вышел недорогой кроссовер Toyota Wildlander 2024 с богатым базовым оснащением

More articles

Компания Toyota представила совершенно новый кроссовер Wildlander 2024, известный в некоторых странах как Veranda. Автомобиль разработан специально для китайского рынка, где спрос на просторные и функциональные внедорожники остается высоким.

Toyota Wildlander 2024 может похвастаться внушительными размерами: 4 665 мм в длину, 1 855 мм в ширину и 1 690 мм в высоту. Колесная база автомобиля составляет 2690 миллиметров, что обеспечивает просторный салон.

Дизайн кроссовера выполнен в современном стиле Toyota с характерной решеткой радиатора, агрессивными фарами и мускулистыми обводами кузова.

https://www.zr.ru/content/news/956276-toyota-predstavila-novyj-nedor/

Wildlander 2024 будет предлагаться с двумя вариантами силовых агрегатов. Первый – 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 126 кВт (171 л.с.) и крутящим моментом 206 Нм, агрегатируемый с бесступенчатой трансмиссией (CVT).

Другой вариант – бензино-электрическая гибридная система на базе 2,5-литрового двигателя мощностью 160 кВт (218 л.с.). Этот гибридный силовой агрегат сопряжен с бесступенчатой трансмиссией E-CVT.

В Китае Toyota Wildlander 2024 предлагается в различных комплектациях по цене от 23 900 до 36 500 долларов. В базовую комплектацию кроссовера входят передние и задние датчики парковки, интеллектуальная система безопасности TSS (адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе движения, активное торможение), панорамная система обзора, голосовое управление, вентилируемые/обогреваемые сиденья первого ряда и бортовой воздухоочиститель. Все модели получили новую приборную панель с 12,3-дюймовым ЖК-дисплеем.

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

Читайте также: “Ваша машина полна секретов”: дилер перечислил скрытые функции в автомобиле, о которых может не знать владелец

Читайте также: “Стойкий кузов, крепкая подвеска, богатое оснащение”: Эксперт советует рассмотреть Volkswagen Touareg II на вторичке за 2 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest