Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

На рынке России скоро начнутся официальные продажи полноприводного пикапа Tunland V9

More articles

Китайский производитель Forton начнет официальные продажи своего пикапа Tundra V9 в России. Дебют грузовика состоялся накануне на промышленной выставке ComVex/STT в Москве, однако официальная цена пока не установлена, как и условия начала продаж.

Производитель позиционирует пикап Tunland V9 как замену ушедшим с российского рынка аналогам. Речь идет о официально представленных в нашей стране пикапах Volkswagen Amarok и Mercedes-Benz X-Class. Китайская новинка находится в одном классе с этими моделями.

https://www.zr.ru/content/news/956121-zamena-volkswagen-i-mercedes-b/

Габариты Tunland V9: 5617x2090x1955 мм, пикап имеет полный привод, автомобиль отличается внушительными размерами грузового отсека. Под капотом Tunland V9 находится 48-вольтовая гибридная силовая установка со 163-сильным дизельным двигателем Aucan, агрегатированным с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и раздаточной коробкой BorgWarner.

Foton Tunland V9 уже продается в России и ввозится по схеме параллельного импорта, а его цена начинается от 3,75 миллиона рублей, сообщает classifides.

Foton также продает в России еще одну модель пикапа – Tunland G7. Он предлагается с единственным 2,0-литровым 162-сильным дизельным двигателем.

Доступны три варианта оснащения: базовое, комфорт и премиум. Базовая стоит от 3,567 миллиона рублей, комплектация комфорт продается по цене от 3,608 миллиона рублей, а за топовую модель просят 3,881 миллиона рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest