Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Alfa Romeo GTА из 1960-х  превратили в “строгий” рестомод за 470 тысяч долларов

More articles

Итальянская компания Totem Automobili, специализирующаяся на переделке классических автомобилей Alfa Romeo, представила свой новый проект, в котором модель Giulia GTA 1960-х годов была переделана в электромобиль GT Electric Armonia мощностью 590 л.с. и ценой от 470 000 долларов США.

Несмотря на то, что в дизайне сохранились черты оригинальной Giulia GTA, кузов полностью новый. Он изготовлен из легкого углеродного волокна и отказался от отдельных бамперов. Темно-синий металлик был разработан исключительно для клиента.

В фарах и фонарях установлены светодиоды с уникальным световым рисунком. Салон отделан дорогой коричневой натуральной кожей, металлическими вставками и углепластиком. Общая масса относительно скромная для электромобиля – всего 1 490 килограммов.

Электромотор мощностью 590 л.с. разгоняет модифицированный автомобиль до 100 км/ч за 2,9 секунды. В этом контексте максимальная скорость в 209 км/ч не кажется слишком высокой. 81-киловаттная батарея заявляет о возможности проехать более 500 километров по циклу WLTP.

Стартовая цена конверсии начинается от 470 000 долларов США. В эту цену не входит дополнительное оборудование и персонализация.

В линейке Totem Automobili есть и бензиновая версия. Она оснащается двигателем V6 2.9 от современного седана Giulia и выдает 620 л.с. Три года назад версия с двигателем внутреннего сгорания стоила дороже нынешнего электромобиля.

Читать также: Новейший Renault Sandero, собранный на АвтоВАЗе, полностью рассекречен

Читать также: АВТОВАЗ собирается удвоить производство Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest