Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

На рынке России появился обновленный внедорожник Jeep Wrangler по цене с учетом скидок 9,95 млн рублей

More articles

Легендарный внедорожник Jeep Wrangler вновь появился на российском рынке: начались продажи рестайлинговой версии четвертого поколения. Автомобиль, выпущенный в 2024 году, предлагается по цене от 11,5 миллиона рублей, если учесть скидки и программы trade-in, то сумма уменьшается до 9,95 миллиона рублей.

Обновленный Jeep Wrangler Rubicon получил мощный бензиновый турбированный двигатель GME T4 объемом 2,0 литра и мощностью 272 л.с. Этот двигатель агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

https://www.zr.ru/content/news/957323-my-nadeyalis-i-on-vernulsya-27/

Благодаря полному приводу, дополненному электронным дифференциалом ограниченного скольжения и возможностью отключения переднего стабилизатора, Jeep Wrangler Rubicon способен преодолеть даже самые сложные дорожные условия.

Представленный в России внедорожник доступен в комплектации Rubicon, в список оборудования которой входят сиденья с кожаной отделкой, многофункциональный руль с кожаной обтяжкой, аналоговая приборная панель с большим дисплеем бортового компьютера в центре, мультимедийная система с сенсорным экраном, премиальная аудиосистема, светодиодные и противотуманные фары, датчики света, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, парктроники с камерой заднего вида, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, 17-дюймовые легкосплавные диски на внедорожной резине, электропривод складывания крыши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest