Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

На российском рынке стартовали продажи новых кроссоверов Jetta VS5 по цене от 2,1 млн рублей

More articles

Доступная Jetta VS5 Paquette с проверенным силовым агрегатом – это “дочка” немецкого Volkswagen, собранная в Китае.

Цены на такие иномарки в последние месяцы снизились. В феврале минимальная стоимость составляла 2,06 миллиона рублей, сообщают аналитики.

Один из экземпляров находится во Владивостоке в предприимчивой версии с “автоматом”. В Омске аналогичный “Фаматник” продается за 2 миллиона 300 тысяч рублей. В столице он оценивается в 2 миллиона 650 тысяч рублей, а дилеры в Великом Новгороде предлагают модель за 3 миллиона 108 тысяч рублей.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281190/

Jetta VS5 базируется на той же платформе, что и Karoq от чешской марки Skoda. Она приводится в движение тем же бензиновым турбированным агрегатом TSI объемом 1,4 литра мощностью 150 “лошадей” и работает в паре с классическим “автоматом” и переднеприводной системой с шестью ступенями.

При этом модель отличается собственным дизайном экстерьера и интерьера.

Предлагаемые модификации могут быть разными. В “базе” есть светодиодные фары, 18-дюймовые колесные диски, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего вида с функцией помощи при парковке задним ходом, климат-контроль, люк, климат-контроль, обогрев и электронное складывание зеркал, датчики света и другие опции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest