Top.Mail.Ru
18.1 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

На онлайн-аукционе Bring A Trailer идут торги за необычную «капсулу времени» — мотоцикл «Минск» Wildcat 125 1998 года выпуска в заводской упаковке

More articles

Онлайн-аукцион Bring A Trailer выставляет на торги необычную «капсулу времени» – собранный на заводе в 1998 году мотоцикл «Минск» Wildcat 125. Малоизвестная за пределами бывшего СССР модель оценивается пока в 750 долларов (68,7 тысячи рублей). Ставки будут приниматься еще три дня.

Wild Cat – модификация эндуро, разработанная Минским мотозаводом с расчетом на западный рынок. В настоящее время аукционный экземпляр находится в Скоттсдейле (штат Аризона, США). Он продается в полуразобранном состоянии, с рулем и выхлопной системой, но без установки.

https://auto.ru/mag/article/26letniy-motocikl-minsk-v-zavodskoy-upakovke-vystavili-na-torgi-v-ssha/

Окрашенный в красный и белый цвета на черной раме, мотоцикл оснащен стандартным 125-кубовым двухтактным двигателем, четырехступенчатой трансмиссией, 18-дюймовыми колесами и барабанными тормозами. Хотя мотоцикл, похоже, не использовался, на нем есть признаки возраста: сколы краски, следы коррозии и треснувший топливный шланг.

Ранее в этом месяце в России был представлен модернизированный электробайк Aurus Malone. 370-килограммовый мотоцикл разгоняется до 100 километров менее чем за четыре секунды, может ускоряться до 225 километров в час и долго ехать со скоростью 200 километров в час. Он поступит в продажу в конце этого или начале следующего года, а в настоящее время принимаются предварительные заказы.

Читайте также: Владелец сети дилерских центров рассказал, куда исчезают непроданные машины

Читайте также: “Будьте бдительны!”: Эксперты ГИБДД предупредили о новой схеме развода на парковке с помощью тряпки

Читайте также: Популярный в России бренд Zeekr подготовил недорогой просторный минивэн для большой семьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest