Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

На китайском рынке вышел новый гибридный кроссовер Chery Fengyun T6

More articles

Китайский автопроизводитель Chery представил новый гибридный кроссовер под суббрендом Fengyun (или Fulwin) в Китае – Chery Fengyun T6. Новинка представляет собой плагин-гибридную версию ранее выпущенного Chery Tansuo 06 и доступна в трех комплектациях: Air, Pro и Max.

Стоимость кроссовера начинается от 129 900 юаней (около 1,5 миллиона рублей по текущему курсу), что сопоставимо по цене с популярным российским автомобилем Lada Vesta.

Экстерьер Cherry Fengyun T6 отличается футуристическим дизайном. Передняя часть кузова лишена привычной решетки радиатора, ее место занимает закрытая поверхность с интегрированными фарами. Последние имеют необычную графику и соединены светодиодной лентой, проходящей по всей ширине передней части.

Скрытые дверные ручки, стойки, окрашенные в черный цвет, эффект “парящей” крыши, стандартные 18-дюймовые колеса (19 дюймов в более дорогой версии) завершают яркий образ новинки.

https://www.zr.ru/content/news/957072-chery-vypustila-novyj-dobrotny/

Длина кузова модели составляет 4540 мм, ширина – 1865 мм, высота – 1670 мм, а колесная база – 2672 мм.

В салоне Cherry Fengyun T6 преобладает современный дизайн с использованием высококачественных материалов. Кроссовер оснащен информационно-развлекательной системой на базе чипа Qualcomm Snapdragon 8155 с мультирулем, 10,25-дюймовой цифровой приборной панелью, 14,8-дюймовым центральным экраном, ориентированным на портрет, и проекционным HUD-дисплеем. Интерьер обит искусственной кожей.

В зависимости от комплектации, Cherry Fengyun T6 предлагается в различных вариантах комплектации Air: фронтальные и боковые подушки безопасности, задние парктроники, аудиосистема с 6 динамиками, круиз-контроль.

Комплектация Pro: подушки безопасности для задних пассажиров, панорамная крыша с люком, обогрев наружных зеркал с автоматическим складыванием, передний парктроник, водительское сиденье с электроприводом. Комплектация Max добавляет передовые системы помощи водителю и премиальные материалы отделки салона.

Cherry Fengyun T6 оснащается гибридной силовой установкой, подробности о которой пока не раскрываются, однако известно, что кроссовер будет иметь возможность заряжаться от внешней сети.

Читайте также: “Значимое событие для автолюбителей и инвесторов”: в Башкирии состоится крупная распродажа эксклюзивных и популярных автомобилей должников по низким ценам

Читайте также: “Простой и надежный, при этом свежий”: Эксперт рассказал, как выбрать Lada Priora на вторичном рынке по цене 250 тысяч рублей

Читайте также: GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest