Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

“Мощный подрамник, неубиваемый мотор, капсула безопасности и антикор”: на АВТОВАЗе перечислили уникальные особенности Lada Vesta NG

More articles

Отечественный производитель АВТОВАЗ напоминает потенциальным покупателям об уникальных технических характеристиках автомобиля с тех пор, как с конвейера сошла Lada Vesta NG.

Среди пяти аспектов, на которые стоит обратить внимание, он первым назвал мощный подрамник.

«Кузов теперь „не дышит“ от перегрузок в виражах, автомобиль послушно реагирует на каждое движение руля», – написано в сообщении.

Вторым неоспоримым преимуществом называют неубиваемый мотор, и в частности можно отметить, что и 1,6, и 1,8-литровые двигатели являются «бездроссельными», то есть даже при обрыве ремня поршни этих моторов не будут сталкиваться с клапанами.

Особенностью двигателя 1.8 EVO является наличие фазовращателя, который изменяет положение начала открытия впускного клапана. Это повышает мощность и тягу.

https://www.zr.ru/content/news/956102-ehto-vse-o-nej-moshchnyj-podramni/

Отличительной особенностью 1,6-литрового мотора является система Dynamic Supercharging, в которой специальные заслонки изменяют объем впускного коллектора, за счет чего увеличивается крутящий момент в области низких оборотов.

Lada Vesta получила «капсулу безопасности»: пороги, стойки кузова, силовые элементы крыши, туннели пола, поперечины выполнены из высокопрочной стали. Некоторые элементы рамы также выполнены из такой стали.

Запас хода Lada Vesta составляет 900 км, а 55-литровый пластиковый бак изготовлен из специального многослойного материала, который не подвержен коррозии.

И пятый аспект, согласно технологии, все скрытые полости заполнены специальным консервирующим воско-масляным материалом. Он проникает глубоко внутрь фланцевых соединений и защищает их от коррозии «на протяжении всего срока службы», утверждает автопроизводитель.

Читайте также: “Локальный аналог Corolla Cross”: в Россию привезли новые кроссоверы Toyota Frontlander по цене от 2,55 млн рублей

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest