Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“АКП, русское меню, утильсбор оплачен”: В Россию впервые привезли минивэн Hyundai Custin с богатым оснащением

More articles

Минивэн Hyundai Custin появился на российском авторынке, объявление о его продаже появилось на одной из главных онлайн-площадок.

Экспортное название Hyundai Custin – Custo, минивэн изначально был задуман для китайского рынка, после чего его начали продавать во Вьетнаме. Теперь Custin доступен и российским покупателям.

https://www.zr.ru/content/news/956096-akp-russkoe-menyu-utilsbor-o/

Согласно рекламе, предлагаемый экземпляр является одним из первых автомобилей в России. Поскольку марка Custo уже существует на российском рынке, это означает, что автомобиль является первым под именем Custin, и ввозится он по схеме параллельного импорта.

В конце прошлого года за Custo просили от 5,2 до 5,5 миллиона рублей, а Custin с 1,5-литровым двигателем мощностью 170 л.с. и автоматической коробкой передач мы продавали за 4,175 миллиона рублей.

Кроме того, меню русифицировано, он имеет ОТТС (одобрение типа транспортного средства) и заплатил утилизационный сбор в размере 306 000 рублей.

Список оснащения: матричные фары, бесключевой доступ, цифровая панель приборов, парктроники кругового обзора, камера заднего вида с динамическим дисплеем, мультимедиа с большим монитором, кожаный салон, «капитанские» кресла во втором ряду, трехзонный климат-контроль и различные вспомогательные устройства в помощь водителю.

Читайте также: “Локальный аналог Corolla Cross”: в Россию привезли новые кроссоверы Toyota Frontlander по цене от 2,55 млн рублей

Читайте также: «Автодом» планирует выпуск автомобилей под собственной маркой на заводе Mercedes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest