Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

BAIC Group готовит к выпуску многоцелевой рамный внедорожник на основе дизайна “Китайский уазик”

More articles

Китайская компания BAIC Group готовит к выпуску новый многоцелевой рамный внедорожник, созданный на основе дизайна знаменитого “китайского Узика”, модели Beijing Jeep 212, которая выпускается с 1965 года. В сети впервые появились фотографии грядущей новинки без камуфляжной пленки.

https://news.drom.ru/96462.html

Новый BAIC Jeep был разработан с нуля, а это значит, что ни одна деталь классического внедорожника не будет использована. В результате стайлинг прототипа получился очень интуитивным. В ход пошли пухлый капот с усилениями, круглые семидюймовые фары, лобовое стекло с небольшим углом наклона и контурные боковины.

Стоит отметить, что производителем оригинального BJ212 была компания BAIC, которая в 2022 году была отделена от BAIC. В результате на рынке будут сосуществовать старая и новая модели.

Новый внедорожник получил цельнометаллический пятидверный кузов с гораздо более широкими дверными проемами, чем у BJ212, что облегчает посадку и высадку из автомобиля. Двери и окна имеют обычные механизмы опускания.

Автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем Mitsubishi 4K31 и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все подвески пружинные, а передняя – независимая. Привод будет полноприводным с переключением передач.

Премьера нового внедорожника BAIC состоится в апреле.

Читать также: Первые 4 российских электрокара “Атом” прошли регистрацию в ГИБДД

Читать также: В Казани водитель принялся душить девочку, которая, подскользнувшись, задела его автомобиль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest