Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

“Многорычажная подвеска, АКП”: в России представлен новый китайский кроссовер калининградской сборки Forthing T5 за 1,9 млн рублей

More articles

Компания “Иксен Моторс Рус”, официальный дистрибьютор автомобилей Forthing в России, объявила цены на кроссовер Forthing T5 калининградской сборки. В связи с локализацией стоимость автомобиля снижена на 400 000 рублей и теперь составляет 1,9 миллиона рублей.

Модель будет доступна в единственной комплектации. Полная комплектация пока не раскрывается, но дистрибьютор обещает, что она будет богаче, чем у конкурентов, например, Geely Coolray, Changan CS35 Plus. Помимо прочего, Forthing T5 предлагает бесключевой доступ, электрические двери багажника, задние датчики парковки и многое другое.

https://www.zr.ru/content/news/957034-mnogorychazhnaya-podveska-akp-v/

Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый бензиновый турбомотор 4J15T, созданный по технологии Mitsubishi, который выдает 144 л.с. и 215 Нм крутящего момента и работает, в частности, на 92-м бензине. Этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатой классической автоматической коробкой передач.

Важным техническим отличием Forthing T5 от переднеприводных конкурентов является наличие задней многорычажной подвески.

Автомобиль также превосходит многих конкурентов по габаритам. Его габариты составляют 4545 x 1825 x 1750 мм при колесной базе 2720 мм – это заметно больше, чем у упомянутых выше Geely Coolray и Changan CS35 Plus.

Читайте также: «АвтоВАЗ» проводит испытание нового среднеразмерного кроссовера, появится ещё одна модель с китайскими корнями

Читайте также: GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest