Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Миниатюрный Роллс-Ройс по цене настоящего автомобиля

More articles

Если вы не можете позволить себе потратить 330 000 долларов на новый Rolls-Royce Cullinan, то всего за 27 000 долларов вы можете приобрести реплику Cullinan в масштабе 1:8, дополненную культовыми аксессуарами и деталями внедорожника.

Обычно модели автомобилей столько не стоят, но опять же – это не обычная миниатюра: она состоит из более чем 1 000 отдельных деталей, кропотливо собранных специалистами Rolls-Royce за 450 часов (суммарно, разумеется). Это более половины времени, которое требуется компании для производства лимузина Rolls-Royce Cullinan. Эта игрушка богатого человека также оснащена работающими фарами и миниатюрной версией 6,75-литрового твин-турбо двигателя V12, которым оснащается внедорожник Rolls-Royce.

Но как бы ни был впечатляющ внешний вид Mini Cullinan, именно его интерьер оправдывает его заоблачный ценник. От деревянной отделки и вышивки на подголовниках до обивки сидений и внутренней прострочки – в этом мини-автомобиле есть все детали и штрихи, присущие внедорожнику Rolls-Royce. Внутри есть даже миниатюрная версия встроенного зонтика британского автопроизводителя.

Миниатюрный Rolls-Royce Cullinan доступен в 40 000 различных цветов. Модель длиной 26 см, шириной 10 см и высотой 9 см помещена в стеклянную витрину длиной 1 метр на глянцевом черном основании.

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

Читать также: В России появится новый автомобильный бренд BYD, превосходящий Tesla

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest