Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Militem Magnum 700: американец в итальянском костюме

More articles

Militem – дочерняя компания дистрибьюторской сети Cavauto Group, которая импортирует в Европу американские автомобили, в большинстве своем дорогие и мощные, но не имеющие официального представительства в Европе. Gladiator (Militem Ferox-T) и Ram 1500 (Militem Magnum) с атмосферным двигателем V8. Теперь итальянские специалисты приложили руку к легендарному топливозаправщику Ram 1500 TRX – сегодня представлен Militem Magnum 700, созданный на его основе.

https://www.kolesa.ru/news/militem-magnum-700-amerikanskii-masl-trak-v-italianskom-kostiume

Militem Magnum 700 получил собственный значок и радиаторную решетку, новый горбатый капот, новую окраску, четыре выхлопные трубы вместо стандартных двух, 22-дюймовые скелетонизированные кованые диски Militem Black Edition и перенастроенную под европейские вкусы подвеску. За дополнительную плату можно заказать новую облицовку кузова, шторки безопасности, светодиодные подвески, панорамную крышу кабины с люком и выдвигающиеся подножки.

Интерьер был полностью перешит из тонкой итальянской кожи и ткани Alcantara, украшен углепластиком и цветными вставками в оттенках по выбору клиента. Оснащение автомобиля изначально было обширным, включая, в частности, мощную аудиосистему Harman Kardon Premium с 19 динамиками.

Под капотом Militem Magnum 700 6,2-литровый компрессорный V8 HEMI выдает 702 л.с. и 882 Нм, трансмиссия – 8-ступенчатый автомат, а привод, разумеется, полный. Разгон до 100 км у пикапа Magnum 700 составляет 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена 190 км/ч. Пикап оснащен дорожным просветом 295 мм. Дорожный просвет составляет 295 мм, угол въезда – 30,2 градуса, угол съезда – 23,5 градуса, угол рампы – 21,9 градуса.

Добавим, что Militem – не первая итальянская компания, решившая добавить красок в Ram 1500: в 2020 году Aznom из Монцы выпустила на базе американского пикапа роскошный внедорожный седан Palladium с твин-турбо двигателем V8 мощностью 710 л.с.

Читать также: В Казани водитель принялся душить девочку, которая, подскользнувшись, задела его автомобиль

Читать также: Корейская Hyundai Steel в ближайшее время перезапустит свой завод в России

Читать также: С 1 апреля некоторые автомобили из параллельного импорта подорожают

Читать также: Информация о розничных ценах на первую модель нового бренда Solaris

Читать также: Первые 4 российских электрокара “Атом” прошли регистрацию в ГИБДД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest