Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Марка Oting открыла в России центральный склад запасных частей

More articles

Бренд Oting открыл централизованный склад запасных частей. Склад расположен в подмосковном городе Дзержинский. Пресс-служба компании отмечает, что имеющиеся запасные части на 96 процентов удовлетворят потребности дилеров, частных лиц и корпоративных клиентов. Кроме того, компания планирует открыть еще один склад в Сибирском федеральном округе. Оттуда также будет осуществляться отгрузка автомобилей клиентам.

Оригинальные запчасти Oting поступают по логистическим каналам завода Nissan в Чжэнчжоу, проходят проверку и отправляются на склад. Склад пополняется раз в месяц.

Срок доставки составляет не более 2 дней по Москве, 3 дней по Санкт-Петербургу и 5 дней по Барнаулу. При необходимости могут быть организованы срочные авиаперевозки.

На момент открытия на складе находилось до 1 000 наименований, всего 9 779 оригинальных запчастей для Land Cruiser ‘Paladin’, включая кузовные детали, обшивку и другие аксессуары.

Кстати, «Паладин» был одним из пяти рамных багги, предлагавшихся россиянам. Это вариант багги Nissan ‘Terra’, разработанный для китайского рынка.

Читать также: “Жигули” 1993 года выставили на продажу по цене новой Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest