Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Марка Jetour выведет на российский рынок кроссовер Traveller

More articles

Компания Jetour, дочерняя марка Chery, несколько месяцев назад представила брутальный кроссовер Traveller, по стилю напоминающий Land Rover Defender. Дизайн был создан командой под руководством Хакана Саракоглу, который ранее занимался покраской автомобилей Porsche. Общая длина автомобиля составляет 4781 мм, если учитывать кузов, к которому крепится пятая распашная дверь. Можно подумать, что внутри находится запасное колесо, но нет: это всего лишь дизайнерский трюк, а пластиковый бокс – дополнительный багажник.

Базовая версия оснащается 1,5-литровым турбомотором, с которым агрегатируется семиступенчатый преселективный “робот”. Но более дорогие варианты должны иметь двухлитровую турбочетверку и восьмиступенчатый “автомат” Aisin. А позже появится и подзаряжаемый гибрид.

В России, по данным “Российской газеты”, Jetour Traveller тоже появится: презентация новой модели для нашего рынка намечена на первый квартал 2024 года. Предполагается, что брутальный “паркетник” будет конкурировать с близким по идеологии кроссовером Haval Dargo.

Кстати, в Китае дилеры Jetour полным ходом принимают предварительные заказы на этот автомобиль, который поступит в продажу осенью. За “приключенческую” модель планируется просить около 1 850 000 рублей, но, очевидно, российские цены будут значительно выше китайских.
В последнее время подорожали автомобили китайской марки Jetour. В то же время кроссоверы из Поднебесной прибавили по 50 000 рублей. Таким образом, “молодой” Dashing теперь предлагается дилерами минимум за 2 389 900 рублей, а стоимость флагманской модели X90 достигла 3 299 900 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest