Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Марка Hongqi готовится представить россиянам новые модели автомобилей

More articles

Марка Hongqi предложит россиянам новые модели автомобилей, среди которых седан Hongqi L1, который должен составить конкуренцию флагманским моделям “немецкой большой тройки” – Mercedes-Benz S-Class, BMW 7 Series и Audi A8. Длина автомобиля составляет 5353 мм, ширина – 1998 мм, а высота – 1511 мм. Он будет доступен в 394-сильной и 490-сильной версиях, обе с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом.

“Компания планирует вывести на российский рынок модели, которые выпускаются для китайского рынка, это Hongqi H9, это наше премиальное и электрическое направление”, – рассказал Авто Mail.ru Иван Савельев, управляющий директор Hongqi Rus.

https://quto.ru/journal/news/v-rossiyu-privezut-kitaiskogo-konkurenta-mercedes-benz-s-klassa-25-06-2024.htm

Также в списке грядущих премьер – большой седан бизнес-класса H5, который будет предлагаться вместе с компактным кроссовером HS3. Вседорожники будут доступны публике до конца июня.

Еще один автомобиль, запланированный к премьере, – полноразмерный семиместный внедорожник HS7, но его сначала нужно адаптировать к российским условиям. Готовятся полноприводные версии седанов H5 и H9.

Интерес марки вполне понятен, ведь после ухода европейских и азиатских брендов из России в сегменте дорогих автомобилей образовался если не вакуум, то очень заметный пробел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest