Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Mahindra представила супер компактный кроссовер XUV 3XO, созданного на базе SsangYong Tivoli 

More articles

Компания Mahindra & Mahindra India представила суперкомпактный кроссовер XUV 3XO. Несмотря на название, XUV 3XO – это не совсем новая модель, а обновленный универсал XUV300, созданный на базе Ssangyong Tivoli (Mahindra владела брендом Ssangyong, который до недавнего времени был переименован в KG Mobility). На внутреннем рынке новинка уже доступна для заказа по цене от 74,9 до 1,549 лакхов рупий (от 9 000 до 18 500 долларов США).

Mahindra XUV 3XO отличается угловатым стилем, который марка использует уже несколько лет. Кроссовер получил новые фары и фонари, измененную радиаторную решетку, другие бамперы, капот и пятую дверь. Покупатели могут выбрать между 16- и 17-дюймовыми колесами.

Размеры нового автомобиля составляют 3990x1821x1547 миллиметров, а колесная база равна 2600 миллиметрам. Таким образом, он на 5 мм короче и на 20 мм выше своего предшественника и по-прежнему подпадает под категорию автомобилей, на которые в Индии действуют налоговые льготы.

В салоне изменилась структура передней панели, рулевого колеса и информационно-развлекательной системы, причем экран информационно-развлекательной системы теперь располагается отдельно. В зависимости от уровня оснащения кроссовер также имеет цифровую панель приборов, панорамный люк, беспроводную зарядку для смартфонов, систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и другие интеллектуальные помощники.

Под капотом может быть установлен 1,2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 111 или 130 л.с. и 1,5-литровый 117-сильный турбомотор. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика», «автомат» с тем же количеством ступеней или «роботизированная» коробка передач (только дизель). Привод – строго переднеприводный.

В будущем Mahindra и Mahindra будет выпускать больше электромобилей. Ранее в этом году компания получила патент на кроссовер XUV.e9, работающий на аккумуляторах. Автомобиль поступит в продажу в 2025 году.

Читать также: В Екатеринбурге водитель умудрился устроить ДТП, проехав по “лежачему полицейскому”

Читать также: Компания из ЮАР превратила Toyota Land Cruiser в пикап с пулеметом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest