Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Люди погибли в результате возгорания судна, перевозившего 3000 автомобилей

More articles


По имеющимся данным, очаг возгорания находился рядом с электромобилем.
Один человек погиб и несколько получили ранения в среду, 26 июля, когда у берегов Нидерландов загорелось судно, перевозившее около 3 тыс. автомобилей.

Представитель береговой охраны сообщил агентству Reuters, что очаг возгорания находился рядом с электромобилем. 200-метровое судно, зарегистрированное в Панаме, следовало из Германии в Египет. Огонь быстро распространился, в результате чего несколько членов экипажа выпали за борт.

Уиллард Моленаар из KNRM, один из первых спасателей, прибывших на место происшествия, описал случившееся следующим образом: “Было много дыма, и огонь распространялся гораздо быстрее, чем ожидалось. Люди, находившиеся на борту, были вынуждены прыгнуть в воду. Мы выловили их из воды”.


Вертолет эвакуировал оставшихся людей с горящего судна. У пострадавших были проблемы с дыханием, ожоги и переломы костей.

Ранее в этом месяце двое пожарных из Нью-Джерси погибли и пятеро получили ранения во время тушения пожара на грузовом судне, перевозившем сотни автомобилей, сообщает Reuters.

Тысячи роскошных автомобилей, находившихся на грузовом судне у побережья Азорских островов, были уничтожены пожаром в феврале прошлого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest