Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Lincoln Motor Company представила обновленную версию своего кроссовера Aviator

More articles

Вслед за редизайном Ford Explorer компания Lincoln Motor Company представила обновленную версию своего кроссовера Aviator. Этот шаг подчеркивает стремление компании к постоянному совершенствованию своих автомобилей и удовлетворению потребностей клиентов.

Новый дизайн передней части Aviator отличается от своего предшественника тем, что он вдохновлен стилем модели Nautilus от Lincoln. Автомобиль отличается большой радиаторной решеткой с подсвечивающимися логотипами и адаптивными матричными фарами с большими светодиодными кластерами.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281041/

Покупатели могут настроить внешний вид Aviator с помощью различных опций, включая пакет jet и черную отделку, которые помогут придать ему уникальный и стильный вид. Кроме того, последняя модель Black Label Special Edition имеет крышу, окрашенную в черный цвет.

Следуя модным тенденциям, Lincoln также добавил два новых цвета кузова для Aviator: Cenote Green и Whisper Blue.

Интерьер обновленного Aviator отличается значительными улучшениями, включая более крупный цифровой дисплей приборной панели и мультимедийную систему Lincoln Digital Experience.

Мультимедийная система поддерживает обновления по воздуху и протоколы Apple CarPlay и Android Auto, делая взаимодействие с автомобилем более удобным и интуитивно понятным.

Дополнительные опции, такие как аудиосистема Level Ultima 3D и передние сиденья Perfect Position с регулировкой в 30 направлениях, позволяют водителям настроить автомобиль в соответствии с личными предпочтениями и обеспечить максимальный комфорт на дороге.

Новый автомобиль построен на базе архитектуры CD6 и в стандартной комплектации оснащается задним приводом, а полный привод доступен в качестве опции, обеспечивая высокий уровень управляемости и устойчивости на дороге.

Lincoln Aviator предлагается только с 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest