Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Лифтбэк Lada еще не представлен, но уже устарел, обновленный FAW Bestune B70 представлен в Китае

More articles

Все изменения отражены в дизайне экстерьера.
Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало фотографии и технические данные обновленного FAW Bestune B70. В России автомобиль сейчас продается самостоятельно, а вскоре (до конца года) он поступит на конвейер завода “Лада Санкт-Петербург” как одна из новых моделей Lada.

В России, видимо, будут выпускать дорестайлинговые версии (которые уже неоднократно видели на территории инжинирингового центра АвтоВАЗа), но новая модель выглядит свежее и интереснее благодаря узким фарам и новому бамперу с безрамочной решеткой радиатора. Фары соединены светящимися светодиодными полосками, аналогичные полоски соединяют фонари, которые тоже изменились – лишились своих “клыков”. Но внешний вид остался прежним: в профиль FAW Bestune B70 легко узнать по стеклянным “ступенькам” в задней части автомобиля.

Но и технологии остались прежними. Базовая версия – 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 169 л.с.; топовая версия – 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 224 л.с. Максимальная скорость первого варианта составляет 200 км/ч, второго – 230 км/ч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest