Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Les Routes de l’impossible: репортаж о шоферах на горных дорогах Армении

More articles

В прошлый раз мы познакомили вас с работой французских документалистов Les Routes de la Impossibilité, которые вместе с местными водителями отправились покорять разрушенные проливными дождями дороги Боливии…..

И еще один шедевр от той же команды, выпущенный чуть раньше, посвящен Армении под руководством Жюльена Болуэна и Жана-Кристофа Брисара.

https://www.zr.ru/content/news/953776-kak-rabotayut-voditeli-v-armeni/

“Расположенная на границе между Азией и Европой, Армения напоминает неприступную крепость. Девяносто процентов ее территории находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, а разрушительное землетрясение 1988 года уничтожило целые деревни….. После распада Советского Союза в 1991 году экономика страны до сих пор восстанавливается”, – говорят авторы фильма.

Мы погружаемся в истории двух последних жителей деревни, Армена и его отца, которые регулярно выходят на заснеженные холмы, чтобы выполнить опасную работу по доставке картофеля. Мы также посмотрим на жизнь Ариса, инженера, который зарабатывает на жизнь дровосеком.

И мы посмотрим на ежедневную борьбу Амира и Армена, которым приходится доставлять еду женщинам, живущим в деревне в 40 километрах от дома. И, конечно же, в кадре знаковые ГАЗ-53, ЗИЛ-130, УАЗ-452, ВАЗ-2106… Давайте посмотрим!

Читайте также: В 2024 году угонщики переключились на машины ушедших из России брендов

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

Читайте также: В России продают легендарного «Кабана» в редчайшем исполнении за 18 млн рублей

Читайте также: Весной 2024 года услуги по летнему шиномонтажу могут подорожать на 30-50%

Читайте также: Эксперт назвал три критерия при покупке подержанного автомобиля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest