Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Leopard Leopard 5 будет официально выпущен 16 августа

More articles

Компания Black Leopard занимает место между Denza и Volkswagen, и ее будущая продукция будет охватывать новые энергетические модели, такие как внедорожники и спортивные автомобили повышенной проходимости. Что касается названия Black Leopard, то, по словам представителя компании, оно означает “использование профессиональной мудрости и духа поиска в цифровом мире для решения индивидуальных изменений в автомобилях и жизни пользователей”.


Equation Leopard занимается исследованием и разработкой новых энергетических транспортных средств и в будущем выпустит такие модели, как хардкорные внедорожники и спортивные автомобили. Смысл названия компании заключается в “использовании профессионального опыта для удовлетворения индивидуальных потребностей транспортных средств и пользователей”; “Equation” и “Leopard” символизируют стандарт и гибкость, дикость и жизненную силу соответственно. Эта платформа считается сочетанием “всех преимуществ” и является эталоном для гибридной платформы plug-in.В отечественных социальных сетях появились свежие шпионские фотографии низкопробного Leopard 5 (на фото). Модель имеет ретро-дизайн экстерьера и может оснащаться интеллектуальной системой управления кузовом Yuntian-p; ориентировочная цена – около 400 тыс. юаней. Передняя часть нового автомобиля имеет фирменный дизайн “Leopard Power aesthetics”, оснащена матричными фарами и дикой структурой днища, что очень узнаваемо и демонстрирует хардкорную атмосферу.

Боковая часть кузова выполнена в приталенном стиле, оснащена багажником и высоким дорожным просветом. Что касается интерьера, то он отличается большим количеством кожаной обивки и различных ЖК-экранов, а также оснащен новейшей бортовой информационной системой BYD, что усиливает ощущение роскоши. Что касается мощности, то автомобиль будет оснащаться такими конфигурациями безопасности, как два двигателя и три замка; кроме того, благодаря вертикальному расположению двигателя Leopard 5 обеспечит большую гибкость в пространстве облачных вычислений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest