Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

EV Baojun Cloud от совместного предприятия GM-SAIC-Wuling запущен в Китае, цена начинается с 13 200 долларов США

More articles

Совместное предприятие GM-SAIC-Wuling (SGMW) официально представило новый пятиместный электрический хэтчбек Baojun Cloud с двумя вариантами дальности хода на электротяге – 360 км и 460 км. Всего выпущено четыре модели в ценовом диапазоне от 95 800 до 123 800 юаней (от 13 200 до 17 100 долл. США): 360 Plus, 360 Pro, 460 Pro и 460 Max. Предлагаются три цвета кузова: белый, фиолетовый и зеленый. Все модели оснащаются двигателем мощностью 100 кВт и крутящим моментом 200 Нм. Baojun Cloud имеет два чисто электрических диапазона хода – 360 км и 460 км, которые питаются от литий-железо-фосфатных батарей емкостью 37,9 кВт-ч и 50,6 кВт-ч соответственно. Каждая линейка предлагает потребителям на выбор две модели, с поддержкой медленной и быстрой зарядки. Внешний вид Baojun Yunduo отличается многослойным дизайном, напоминающим облака, которые мы видим в небе.

Среди примечательных элементов дизайна – подвесной потолок и популярные скрытые дверные ручки. Люк с двойным остеклением пропускает большое количество естественного света. Сзади спойлер в виде “утиного хвоста” создает дополнительное ощущение спортивности. Автомобиль оснащен 18-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава. Что касается кабины, то она имеет двухцветный интерьер с 8,8-дюймовой прямоугольной жидкокристаллической панелью приборов и 15,6-дюймовым плавающим центральным экраном управления.

Baojun Cloud также является первой моделью, оснащенной операционной системой LingOS 2.0. В стандартную комплектацию также входят система распознавания голоса/взаимодействия, дистанционное управление через приложение, адаптивный круиз-контроль и аудиосистема с 6 динамиками. В топовой комплектации доступны такие расширенные опции, как 256-цветная подсветка, беспроводная зарядка и крышка багажника с электроприводом. Кроме того, в топовой комплектации предусмотрена конструкция сидений в виде облачного дивана, а задние сиденья могут регулироваться под углом 135 градусов, превращаясь, по словам производителя, в “облачную кровать”. В автомобиле предусмотрено 18 мест для хранения вещей. Официальный объем багажника составляет 382 литра, а при сложенных задних сиденьях он может увеличиться до 1707 литров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest