Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Lego выпустила новый набор конструктора сразу с двумя гоночными моделями

More articles

Lego выпустила набор конструктора из пары машин Aston Martin для Формулы-1. Британская компания Aston Martin имеет заводскую гоночную команду в Формуле 1, а также является поставщиком автомобилей безопасности и медицинских автомобилей для чемпионата мира. Гоночный автомобиль Aston Martin AMR23 и гоночный автомобиль Aston Martin Vantage входят в новую серию наборов LEGO Champions of Speed.

Для сборки этих двух автомобилей, созданных на основе их реалистичных прототипов, предлагается 564 детали. Цвета игрушек идентичны окраске и дизайну защитного кармана болидов Aston Martin Amey Cognizant F1 Team.

Обе машины имеют своих водителей, при этом болид AMR23 оснащен галозащитой, задним крылом и логотипами спонсоров, а болид Vantage – подсвечивающимися панелями на крыше и наклейками с кнопками в салоне для управления дополнительным освещением и другими элементами.

Набор LEGO Speed Champions, в который входят гоночные автомобили Aston Martin AMR23 и Aston Martin Vantage, будет доступен для покупки 1 июня. В официальном магазине датского производителя гоночных автомобилей цена нового набора составляет 50 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest