Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Ineos запустил фирменную программу персонализации: клиенты бренда смогут строить автомобили по своему вкусу

More articles

 В октябре 2022 года Inglis Motor Company представила внедорожник Inglis Grenadier, который официально считается идеологическим преемником классического вседорожника Land Rover Defender. Как будто этого было мало для автопроизводителя, он также объявил о программе «Arcane Works», в рамках которой клиенты марки смогут получить эксклюзивную реплику автомобиля ручной работы, созданную по их вкусу. Первая модель, созданная по индивидуальному заказу, будет представлена летом 2024 года.

Как заявил основатель компании Джордж Рэтклифф, программа Arcane Works предназначена для тех, кто хочет получить единственный в своем роде автомобиль. Клиенты, прошедшие через программу персонализации «Гренадер», получат эксклюзивное лакокрасочное покрытие из специальных материалов и возможность нанести уникальный оттенок.

По словам главы Ineos Automotive, готовый автомобиль будет единственной копией, которую редко можно будет увидеть на дорогах. Пока что для программы Arcane Works была анонсирована только одна модель.

Нет никакой информации о том, будет ли программа расширена за счет включения Quartermaster, рамного пикапа на базе Grenadier, и Fusilier, компактного электрического внедорожника. Первая модель Arcane Works Limited Edition будет представлена в июле 2024 года на Фестивале скорости в Гудвуде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest