Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Компания Rezvani Motors выкатила очередной броневик Rezvani Arsenal

More articles

Rezvani Automotive – американская компания, в модельном ряду которой уже есть брутальный кроссовер на базе Cadillac Escalade пятого поколения. Автомобиль дебютировал в 2022 году под названием Vengeance, но его дизайн показался слишком экстремальным, поэтому заказчики попросили Ферриса Резвани создать аналогичный броневик в более элегантном кузове – так появился Arsenal.

Rezvani Arsenal по цене $225 000 – это всего лишь модифицированный короткобазный Cadillac Escalade с 6,2-литровым бензиновым V8 (426 л.с., 623 Нм) и 35-дюймовыми “длиннозубыми” шинами на 22-дюймовых дисках, а самое интересное – в опциях.

Самые крутые опции – это пакетные. Например, стандартный военный набор стоимостью 98 000 долларов включает в себя взрывозащищенную броню кузова B4, усиленную подвеску, шины Run Flat (не боятся пробоев), прочный стальной передний бампер (подходит для тарана), дымовые гранаты и ослепительные фары (на случай, если вы оторветесь от преследователя), система впрыска перцового газа, сирена и стробоскопы, переговорное устройство, тепловизор для ночной съемки, защита от электромагнитного импульса (ЭМИ) в случае атомного взрыва, электромагнитные дверные замки, хорошо укомплектованная аптечка и набор для переохлаждения, бронежилет, шлем и маски. Защита на случай взрыва атомной бомбы, электромагнитные дверные замки, хорошо укомплектованные аптечки первой помощи и средства от переохлаждения, бронежилеты, шлемы и противогазы.

Военный пакет стоимостью 145 000 долларов включает в себя то же самое оборудование, что и пакет за 98 000 долларов, но с повышенным уровнем защиты до B6, что означает, что автомобиль может выдержать обстрел из автоматов Калашникова и AR-15. Rezvani использует композитную броню, которая весит в три раза больше, чем стальная, и утверждает, что она уникальна на гражданском рынке – по их словам, ни у кого больше нет композитной защиты уровня B6.

Еще одна дорогая опция – представительское кресло стоимостью 125 000 долларов, которое превращает внедорожник в лимузин с перегородкой между водителем и пассажиром. Пассажирская часть оснащена двумя роскошными VIP-сиденьями с множеством регулировок, массажерами, подогревом, вентиляцией и подставками для ног. В пакет также входят бар, кинотеатр, искусственный звездный потолок и другие удобства.

Кроме того, всего за 125 000 долларов вы получаете вместо стандартного атмосферного 6,2-литрового двигателя V8 компрессор того же рабочего объема, повышающий мощность до 821 л.с. и 1 044 Нм. Разумеется, не обойтись и без более мощных дисковых тормозов с шестипоршневыми суппортами ($6 500) и спортивной выхлопной системы ($4 500).

Лебедка на переднем бампере стоит $4 500, светодиодная “люстра” на крыше – $2 750, оружейный отсек – $4 500, бортовой сейф – $1 000, переносные солнечные батареи – $2 500. Общая стоимость полного “арсенала Резвани” составляет не менее $650 000. За отдельную плату Rezvani Motors готова оснастить автомобиль нестандартными опциями.

Читать также: Ким Чен Ыну подарили второй Aurus Senat

Читать также: Новая внешность и “подогретая” RS-версия модернизированного внедорожника Isuzu Mu-X (видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest